À chaque pays sa recette
-
Vidéo en ligne
Résumé
Cinq escapades culinaires à la découverte de savoureuses spécialités et de leurs déclinaisons de par le monde. Deux artisans, deux terroirs, un seul et même produit. Ces producteurs se rencontrent, passent du temps ensemble, et échangent sur leurs connaissances et savoir-faire. L’un vient d’Europe, et l’autre, d’Asie. Cette série nous plonge dans leurs différents univers : leurs métiers, leurs affaires, leurs vies, leurs modes de production. Les épisodes Œufs de poisson grecs et karasumi japonais Pain suédois et chapati indien Fromage de chèvre népalais et chèvres français Nouilles chinoises et pâtes italiennes Chou fermenté allemand et kimchi coréen Infos complémentaires
-
Langue :
-
Français
-
-
Durée :
02h10
Informations sur l'édition :
Note des utilisateurs : 5.0 Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre