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Livre
Résumé
Méthode de langue pour les étudiants du secteur de la restauration, afin de communiquer et de travailler en français dans le cadre de leurs activités professionnelles, et d'acquérir le niveau A1-A2 du CERCL. Le manuel est composé de dix unités construites autour de thèmes fondamentaux, dont chacune compte trois leçons et une page zoom. Avec des ressources supplémentaires disponibles en ligne.-
Dimensions :
29 x 22 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (112 p.) -
Importance matérielle :
illustrations en couleur -
ISBN :
978-2-09-039847-2 -
EAN :
9782090398472 -
Est dans la collection :
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Pro
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En cuisine !
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Informations sur l'édition :
LexiqueEn cuisine !
Français professionnel
En cuisine, et en français...
En cuisine !, méthode de français professionnel de la restauration et de la gastronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone.
En cuisine ! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés.
Avec En cuisine ! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité.
Le matériel En cuisine ! :
- Un livre « tout en un » avec les enregistrements audio sur l'espace digital collection-pro.cle-international. com
- Un guide pédagogique