Dix petits chefs
Résumé
Au coeur d'un magnifique chalet sur les flancs d'une montagne enneigée, Tania, la présentatrice de Chef Oui Chef se prépare à enregistrer l'émission anniversaire des dix ans du programme. Dépêché sur place par la Mission aux Infractions à l'Alimentation et Autres Malversations (La MIAAM), Hercule Poireau interrompt le travail en plateau, car il vient d'être informé de la présence de viande avariée sur le tournage. C'est un des candidats qui aurait balancé l'information. Mais en cherchant à lui parler, le jeune homme découvre son cadavre dans la chambre froide. Tania est trop préoccupée par l'enregistrement de son émission, pour laquelle elle a réuni tous les gagnants des saisons précédentes. Une sorte de concours des vainqueurs, qui viennent se défier avec des recettes surprises. Elle veut absolument reprendre le tournage et garder l'information secrète. Le commissaire Magret arrive sur les lieux, et elle est le témoin des premières images filmées en public. L'un des chefs cuisiniers présente sur un immense plateau le plat qu'il a préparé. Mais lorsqu'il soulève le tissu, un nouveau cadavre apparaît. Une course contre la montre va alors débuter, chaque candidat étant un coupable potentiel pour des meurtres qui ont tous deux été commis avec les lourds trophées que les vainqueurs ont apporté avec eux. Le tournage s'interrompt, mais la série ne fait que commencer. Que se passe-t-il donc entre ces dix petits chefs ? Infos complémentaires
Sujets
Les avis
Enrichissements Babelio
Enrichissements Electre
-
Dans la série