-
Livre
Résumé
Comment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? La réponse à toutes vos questions, vous la trouverez dans cet ouvrage pour lequel Anne de la Forest a concocté 65 recettes de sauces, coulis, condiments, à réaliser chez soi en un clin d'oeil ! Concassé d'olives, beurre de crevettes grises, béchamel aux épices, ketchup de Betterave, poivres du monde, sels parfumés...pour chacune des 65 recettes de ce livre, entrées, plats ou accompagnements, osez ajouter la touche qui change tout ! Viande, poisson, pâtes, légumes... Sublimez vos produits du quotidien !-
Public :
-
Adulte
-
-
Langue :
-
Français
-
-
Dimensions :
27 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (92 p.) -
Importance matérielle :
ill. en coul. -
ISBN :
978-2-84567-953-5 -
EAN :
9782845679535 , 2-84567-953-5
Informations sur l'édition :
Bibliogr. et webliogr. p. 92. IndexComment sublimer les produits simples du quotidien, mettre un soupçon de fantaisie dans vos assiettes, assaisonner un poisson, une viande, un légume ? C'est pour répondre à toutes ces envies qu'Anne de La Forest a concocté pour vous 65 recettes gourmandes pour varier les plaisirs et transformer un plat tout simple en un plat gourmand et divin.
Découvrez des sels aromatisés, des chapelures originales, des sauces gourmandes, des crèmes légères, des vinaigrettes qui en jettent et ajoutez enfin à tous vos plats ce petit supplément d'âme, cette petite touche qui change tout !