-
Livre
Résumé
De absinthe à zakouski, en passant par Beaujolais nouveau, cornichons, décapsuleur, foot, gueule de bois, mayonnaise, saucisson ou rhum, plus de 200 mots décrivant l'apéritif sont passés en revue avec des définitions informatives et humoristiques, des portraits de producteurs, de vignerons et de personnalités, des recettes et des références de produits. Electre 2023-
Public :
-
Adulte
-
-
Langue :
-
Français
-
-
Dimensions :
30 x 24 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (331 p.) -
Importance matérielle :
illustrations en noir et en couleur, cartes -
ISBN :
978-2-01-946345-8 -
EAN :
9782019463458
Informations sur l'édition :
Index , 9782019463458Le dictionnaire de l'apéro
Plus de 200 définitions pour tout savoir sur l'apéritif
De absinthe à zakouski, en passant par beaujolais nouveau, bière, cornichon, décapsuleur, gueule de bois, jeu de bar, liqueur, pastis, planche, saucisson, rhum, tonneau ou vin, ce dictionnaire décalé mais très calé décortique plus de 200 définitions sur l'apéro, cet art de vivre à la française.
Retrouvez dans ce dictionnaire :
- Des définitions savamment choisies, drôles, ultra documentées et fourmillantes d'illustrations.
- Des anecdotes, des portraits de producteurs et de personnalités pour qui l'apéro est un sport de haut niveau.
- Des recettes et des produits artisanaux pour préparer l'apéro parfait.