-
Livre
Résumé
Six recettes de desserts simples adaptées aux besoins des personnes ayant une déficience visuelle : brownie aux noix, tarte aux fraises, brioche perdue chocolat et banane, mousse au chocolat spéculoos, roses des sables et quatre-quarts.-
Dimensions :
23 x 29 cm -
Importance matérielle :
1 vol. (55 p.) -
Importance matérielle :
En braille , illustrations en couleur -
ISBN :
978-2-492440-25-0 -
EAN :
9782492440250 -
Est dans la collection :
-
Educ & Braille
-
Informations sur l'édition :
Texte en caractères latins et transcription en braille1,2, 3... cuisinez !
Bienvenue dans un monde de gourmandise ! Découvre le plaisir de préparer des desserts savoureux pour toi et tes proches. Enfile ton tablier, prépare tes ustensiles, et amuse-toi en cuisine ! Pâtissiers, pâtissières, à vos spatules !
Dans ce livre, chaque recette est détaillée simplement pour s'adapter aux pratiques de tous les cuisiniers et plus particulièrement aux besoins des personnes ayant une déficience visuelle.